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Órganos digestivos

Órganos digestivos


El proceso de digestión es un proceso que involucra los órganos digestivos y las glándulas de la glándula digestiva-. Entre el proceso y los órganos así como kelenjarnya está la Unión del sistema digestivo. Un sistema digestivo de funcionamiento desglosa los materiales alimenticios en un alimento sari-sari listo para ser absorbido en el cuerpo.
De acuerdo con el proceso de la digestión de los alimentos, puede ser distinguido en dos tipos como sigue.

1. proceso mecánico, a saber masticación por los dientes con la lengüeta así como peremasan asistido que ocurren en el estómago.
2. proceso químico, es decir, la disolución y la avería del alimento por la digestión con las enzimas que transforman el alimento grande bermolekul en las moléculas de tamaño pequeño.
Experiencia alimentaria proceso digestivo ya que la comida está dentro de la boca para procesar restos de gasto de alimentos los resultados digestivos. En cuanto al proceso de digestión de alimentos incluyen cosas
lo siguiente.

1. ingesta: ingesta de alimentos en el cuerpo a través de la boca.
2. Mastikasi: el proceso para masticar el alimento por los dientes.
3. Deglutisi: ingestión del alimento en el esófago.
4. métodos: la conversión del alimento en moléculas más simples con la ayuda de una enzima, encontrada en el estómago.
5. absorción: el proceso de la absorción, ocurre en el intestino.
6. Defekasi: pasar el resto de la comida que no fue útil para el cuerpo a través del ano.
Al hacer los procesos digestivos requirió una serie de herramientas digestivas como sigue.

1. boca
La comida se introduce por primera vez en el cuerpo a través de la boca. Estos alimentos digerir comenzaron mecánicamente y químicamente. En la boca, hay algunas herramientas que tienen un papel en el proceso digestivo, a saber, dientes, lengua, glándulas salivares y (Pinealis salivales).

a. dientes
En los seres humanos, los dientes sirven como una herramienta de digestión mecánica. Aquí, los dientes ayudan a descomponer los alimentos en trozos más pequeños. Esto ayudará a las enzimas digestivas para digerir los alimentos de manera más eficiente y rápida. Durante el crecimiento y desarrollo de dientes humanos, cambio, que van desde dientes de leche y dientes permanentes (permanentes). Los primeros dientes de bebé comienzan a la edad de 6 meses. El primer diente se llama los dientes de la leche (guaridas lakteus).
En un niño de 6 años, los dientes numeraron 20, en la orden.
(1) incisivos (guaridas PPT), totalizando 8 frutas, sirva el alimento cortado.
(2) caninos (guaridas Caninus), con un total de 4 piezas, sirve para desgarrar los alimentos.
(3) pequeños molares (cubiles premolares), totalizando 8 pedazos, alimento de masticación funcional.
La estructura del engranaje externo consiste en las piezas siguientes.
(1) la corona dental (corona) es la parte que mira desde el exterior.
(2) la raíz del diente (Radix) es parte del diente incrustado en la mandíbula.
(3) el engranaje del cuello (Colum) es la parte que es protegida por las gomas.
En cuanto a la sección transversal de un diente se pueden mostrar partes de sus partes como sigue.
(1) el correo electrónico (esmalte o esmalte dental) es la parte más externa del diente. El correo electrónico es la estructura más dura del cuerpo, que contiene 97% 3% de calcio y materia orgánica.
(2) dientes óseos (dentina), ubicados junto al correo electrónico, la sustancia se compone de dentina.
(3) la médula ósea (pulpa) es la más profunda. Pulpa en la que hay capilares, arteriales, venosos y nervios.
(4) el cemento es la sección de tapicería de la dentina a la mandíbula.

b. lengua
La lengua en el sistema digestivo que funciona para ayudar a mezclar y tragar alimentos, defender el alimento de modo que esté entre los dientes hacia arriba y hacia abajo cuando los alimentos se mastican y como medios de condimentaciones de alimento. La lengua puede servir como una herramienta para contener muchos alimentos catador de receptores o saborizantes. La lengua se compone de músculo estriado y su superficie está cubierta con una capa de epitelio que contiene glándulas mucosas que muchos (la mucosa).

c. las glándulas salivales
Hay tres pares de glándulas salivales en la cavidad bucal, es decir, la parótida, la Pinealis Pinealis sublingual Pinealis submaksilaris, y la Pinealis o submaxilar. La saliva juega un papel importante en el proceso de las sustancias alimenticias son los cambios químicamente que ocurren en la boca. Después de que los alimentos son aplastados mecánicamente por los dientes, la saliva actúa químicamente en el proceso de humectación y hace que los alimentos se empapan tan fácilmente tragado. La saliva consiste en el agua (99%) y la enzima amilasa. Este almidón de la enzima en alimentos en los azúcares simples (glucosa y maltosa). Alimentos que han sido machacados con masticados y dilunakkan en la boca por la saliva
llamado bolo. El bolo se envía al sistema digestivo.

2. esófago (esófago)
El esófago es la longitud del canal (± 25 cm) son finas como un bolo de la boca que conduce en el estómago. La función del esófago como un camino de bolo desde la boca hacia el estómago. El interior del esófago está constantemente mojado por el líquido producido por las glándulas – glándulas encontradas en las paredes del esófago para mantener el bolo se moja y resbaladizo. Esta situación aliviará los movimientos del bolo a través del esófago que lleva al estómago. De nuevo en el bolo de la boca al estómago a través del esófago debido a la peristalsis en la pared del esófago. La peristalsis puede ocurrir debido a la contracción del músculo en las capas del músculo alternadamente dispuestas en alargado y circular. Bolo en procesos de movimiento en el esófago hacia el estómago
Antes de empezar a comer, la parte posterior de la boca (arriba) se abre como un camino de aire desde la nariz. En el esófago, la epiglotis en forma de barbilla se afloja de modo que el aire entra en los pulmones. Al comer, el alimento se mastica y se traga para entrar en el esófago. Cuando los alimentos se mueven hacia la garganta, el paladar blando con una red similar a los
en la parte posterior de la boca (campanilla) levantó y cierra los pasajes nasales. Mientras tanto, cuando los alimentos se mueven hacia el cierre de la tráquea, la epiglotis se cierra para que los alimentos no entren en la tráquea y los pulmones, pero los alimentos todavía están entrando en el esófago.

3. casco
Tracto intestinal gástrico que se forma como un saco, ubicado debajo del mamparo de la cavidad corporal, se puede saber que el estómago consta de tres secciones como sigue.
a. la parte superior llamada cardíaca, son las limitaciones aparentes del esófago.
b. la parte media se denomina fondo, es parte del cuerpo rector o del centro del estómago.
c. el fondo llamado pilorus, que está bordeado por el intestino.
El área fronteriza entre el estómago y el esófago hay un músculo cardíaco sfinkter en el reflejo estará abierto cuando hay bolo entrante. Mientras tanto, en el pilorus hay un músculo
llamado sfinkter pilorus. Los músculos del estómago pueden ser contactados, así como los músculos del esófago. Cuando estos músculos se contraen, los músculos presionando, apretando, y mezclando el bolo-bolo kimus (quimo).
Mientras tanto, la digestión de la química asistida por la savia del estómago. La savia es producida por las glándulas que se localizan en la pared del fondo gástrico abajo, mientras que el interior de la pared del moco del estómago que sirve para proteger la pared gástrica de los ácidos estomacales, de la abrasión y puede regenerar cuando está lastimado. La savia de este casco se puede generar debido a la estimulación en el bolo en el estómago. La savia del casco contiene un surtido de sustancias químicas, que se componen en gran parte de agua. SAP también contiene HCl/ácido gástrico y enzimas digestivas como renina, pepsinógeno y lipasa.
El ácido estomacal tiene algunas de las siguientes funciones.
a. activar algunas enzimas encontradas en la savia del estómago, por ejemplo pepsinógeno se convierte en pepsina. Estas enzimas descomponen la proteína activa en el bolo en Proteosa y Pepto que tiene un tamaño molecular más pequeño.
b. neutralizar la naturaleza alcalina del bolo procedente de la cavidad bucal.
c. cambiar la solubilidad de los minerales salinos.
d. acidificar el estómago (pH abajo 1 – 3), de modo que pueda matar los gérmenes que entran en el bolo gástrico adelante.
e. Fije la abertura y el cierre de la válvula entre el estómago y el duodeno.
f. estimula la secreción intestinal de savia.
La enzima renina en la savia de la función gástrica precipita la proteína de caseína o leche de la leche materna. El ácido gástrico en la atmósfera puede estimular la pepsinógeno en la pepsina. Las funciones de pepsina descomponen moléculas de proteínas en moléculas peptídicas. Mientras tanto, la función de lipasa transforma la grasa en ácidos grasos y glicerol. Además, kimus entra en el intestino a través de un pequeño pilorus sfinkter. Cuando estos músculos se contraen, entonces impulsado kimus entrada en el intestino poco a poco.

4. intestino liso
El intestino es un canal largo de la bobina cerca de 6-8 m, una anchura de 25 milímetros con muchos dobleces llamados las vellosidades o el jonjot jonjot-intestinal. La función de la extensión de las vellosidades la superficie del intestino afecta procesos de la absorción de alimento. Haga el siguiente experimento para saber cómo los pliegues contra el proceso de absorción.
El intestino se divide en tres secciones como sigue:
a. duodenal (12 dedos intestinales), longitud CA. 25 cm,
b. el yeyuno (yeyuno), longitud de aproximadamente 7 m,
c. el íleon (el íleon), la longitud de ± 1 m.
Kimus provenientes del casco que contiene moléculas de almidón que tienen digestibles en la boca y el estómago, moléculas proteicas que tienen el estómago digerible, las moléculas de grasa que aún no son digeribles, así como otras sustancias. En el intestino, todas las moléculas de almidón más digeribles
perfecto en moléculas de glucosa. Mientras tanto, las moléculas de la proteína se digieren en moléculas de aminoácidos, y todas las moléculas de grasa se digieren en una molécula de glicerol y ácidos grasos.
La digestión de los alimentos en el intestino más química en la naturaleza. Una amplia gama de enzimas necesarias para ayudar al proceso de digestión química. El hígado, el páncreas y la glándula pituitaria se encuentran en la pared del intestino para producir indigestión de las encías. Resina mezclada con kimus en el intestino. El SAP juega la digestión en el intestino es bilis líquido, pancreático, linfa y intestino de linfa.

a. bilis líquida
El líquido es la bilis amarilla verdosa, el 86% es agua, y no contienen la enzima. Sin embargo, contiene sales biliares y mucina que actúan en la digestión de los alimentos. El líquido biliar se compone de los siguientes ingredientes.
(1) agua, útil como solvente.
(mucina 2), útil para humedecer y allana el duodeno para que no ocurra irritación de la pared intestinal.
3 las sales biliares, contienen carbonato sódico que resulta en la bilis es alcalino. Las sales biliares también sirven para bajar la tensión superficial del agua y la grasa (grasa mengemulsikan).
El hígado es la glándula digestiva más grande en el cuerpo que pesa aproximadamente 2 kilogramos. En el sistema digestivo, el hígado, la formación de la vesícula funciona como un lugar de acaparamiento de sustancias alimenticias de la sangre y la absorción de hierro de los elementos sanguíneos que han sido dañados. Además, el hígado también funciona forma la sangre fetal o, en una emergencia, la formación del fibrinógeno y de la heparina que se canalizarán en la circulación de sangre y la temperatura del cuerpo Settings. Flujo de la bilis del hígado a través de los conductos biliares en el intestino. En este proceso de digestión, la bilis juega un papel en el proceso de digestión de las grasas, es decir, antes de la grasa, la grasa debe ser digestible reacciona con la bilis por adelantado. Además, la bilis líquida sirve para neutralizar el ácido clorhídrico en kimus, parar la actividad de la pepsina en proteína, y estimular la peristalsis del intestino.

b. linfa pancreática
La savia del páncreas resultando en órgano del páncreas. La glándula exocrina pancreática actúa como ésta que produce la linfa pancreática en el tracto digestivo y las glándulas endocrinas que producen como la hormona insulina. Esta hormona es segregada por las células de la forma de las islas llamadas Islas de Langerhans. Esta función de la insulina mantiene el azúcar de sangre a normal y
prevención de la diabetes mellitus. Esto desde el páncreas páncreas savia fluye a través del conducto pancreático entra en el intestino. En hay tres clases de enzimas pancreáticas, a saber lipasa que el SIDA en la avería de grasas, ayuda en la solución de la tripsina, de la amilasa y de las proteínas ayuda en la interrupción del almidón.
c. linfa intestinal
En la pared del intestino tiene muchas glándulas capaces de producir savia. La savia contiene enzimas intestinales de la siguiente manera.
(1) Sukrase, servicios ayudó a acelerar el proceso de la mecahan de la sucrosa en la glucosa y la fructosa.
(2) maltase, la función ayuda a acelerar el proceso de la interrupción de la maltosa en dos moléculas de glucosa.
(3) la lactasa, la función ayuda a acelerar el proceso de división de la lactosa en glucosa y galactosa.
peptidasa enzimas), 4 función ayuda a acelerar el proceso de solución de los péptidos en los aminoácidos.
Los monosacáridos, los aminoácidos, los ácidos grasos y el glicerol resultan en el intestino digestivo que se extiende diabsorpsi o se absorben a través de la pared intestinal lisa especialmente en el yeyuno y el íleo. Además de vitaminas y minerales también se absorbe. Vitaminas-vitaminas solubles en la absorción de grasas, junto con pelarutnya, mientras que la absorción de la vitamina soluble en agua hecha por jonjot intestinal.
La absorción de minerales varía mucho con respecto a las propiedades químicas de cada una de las estructuras minerales y partes de los intestinos. A lo largo del intestino es muy eficiente en la absorción de na +, pero no para los iones Cl –, HCO3-, y bivalen. La absorción de iones k + está limitada en el yeyuno.
La absorción de fe ++ ocurre en el duodeno y el yeyuno. El proceso de absorción en el intestino se realiza por vellosidad (jonjot-jonjot Gut). En el vellosidad contiene vasos sanguíneos, vasos Kil (nodos) y un cáliz. Aquí el aminoácido y la glucosa son absorbidos y transportados por la sangre hacia el corazón a través del sistema de la vena porta hepatikus, mientras que los ácidos grasos reaccionan de antemano con sales biliares formando una emulsión de grasa. La emulsión gorda junto con el glicerol se absorbe en el vellosidad. A continuación, en la vellosidad, los ácidos grasos se liberan, luego los ácidos grasos se unen para formar glicerol y la grasa de nuevo. La grasa formó el vellosidad, es decir, en los vasos Kil (nodos).



A través de las venas de la emulsión gorda, las sales biliares de la vena-Kan cabeza de Kil entran la sangre hacia el corazón y se forman en bilis. Los materiales que no pueden ser absorbidos en el intestino serán conducidos hacia el intestino grueso (colon).

5. intestino grueso
El intestino grueso o colon tiene una longitud aproximada de 1 metro y consta de un colon ascendente, dos puntos transversales, y desciende el colon. Entre el intestinum tenue (intestino) y el intestinum
el burdo (intestino grueso) está el ciego (apéndice). Al final de un pequeño intestino ciego moteado se llama Apéndice (apéndice) que contiene una masa de glóbulos blancos que juega un papel en la inmunidad.
Las sustancias residuales en el intestino grueso se empujan a la parte posterior del movimiento peristáltica. Estas sustancias residuales todavía contienen mucha agua y minerales de la sal necesitados por el cuerpo. Agua y sales minerales y luego diabsorpsi de nuevo por las paredes colónicas, es decir, los dos puntos ascienden. Las sustancias restantes están en el intestino grande por 1 a 4 días. Actualmente se produce el proceso de decaimiento de sustancias residuales contra la bacteria Escherichia coli asistida, que es capaz de formar vitaminas k y B12. Peristáltica el movimiento más lejos, estas sustancias residuales empujaron poco a poco al extremo del tracto digestivo que es el recto y finalmente salieron con el proceso de defekasi pasar a través del ano.
Defekasi comienza con el inicio de inflar la parte del recto debido a un estímulo reflejo gastrokolik llamado. Entonces el resultado de la actividad de los músculos del recto y de la contracción relacionó sfinkter condujo a defekasi. En el intestino grueso es todo el proceso digestivo ha terminado perfectamente.

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